Regional Workshop – Dialog Sosial di penghujung 2019

Kamis, 5 Desember 2019 Gubernur Sumatera Selatan yang diwakili oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sumatera Selatan, Drs. H. Koimudin SH, MM menghadiri sekaligus membuka acara Regional Workshop Promoting Decent Work in Palm Oil Plantation dengan tema “Sawit Berkelanjutan : Dialog Sosial untuk Pekerjaan yang Layak”.

Adapun acara dialog yang bertempat di Hotel Batiqa Palembang diselenggarakan oleh Jaringan Serikat Pekerja/ Serikat Buruh Sawit Indonesia (JAPBUSI) dan Gabungan Pengusaha Kelapa Sawit Indonesia (GAPKI). Turut mendampingi Kepala Dinas adalah Kabid Pengawasan Norma Ketenagakerjaan dan Kabid Hubungan Industrial Syarat Kerja Jaminan Sosial Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sumatera Selatan.