KUNKER DPRD Kabupaten OKU Selatan

Admin- 16/06/2022

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sumatera Selatan H. Koimudin Menerima Kunjungan Kerja Komisi III DPRD Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (16/6/2022) terkait Pengawasan Tenaga Kerja Swasta di Kabupaten/Kota. Rombongan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten OKU Selatan diterima di Aula Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi  Sumatera Selatan, Kepala Dinas dalam pertemuan tersebut di damping Keopala Bidang Pengawasan dan K3, Kepala Bidang Penempatan dan Perluasan Tenaga Kerja beserta Pejabat Eselon IV di bidang masing-masing.

Dalam diskusi tersebut H.Koimudin memaparkan apa saja tupoksi Bidang Pengawasan Ketenagakerjaan dalam pengawasan tenaga kerja swasta, alam hal ini Pegawai Pengawas menjadi ujung tombak Pengawasan terhadap penerapan Norma ketenagakerjaan dan K3 di perusahaan-perusahaan.

Pen : awq_17/6/2022